У власти любви

Если любовь пролетит мимо;
отчаиваться не надо - терпимо.
В жизни боль любви постоянна,
как бы это не было странно.
У любви, как у розы - шипы, так уколет,
от этого сердце ноет и ноет,
а лепестки запах свой источают,
ранки на сердце все заживляют.
Любовь отвергнуть никак невозможно,
не отпустит она - пусть даже и ложна.
Притягивает так - разрывает на части,
а сердце при этом только у власти.
Мы во власти любви этой женской,
даже если она будет дерзкой,
но взаимность любви все грани стирает
и сердце от этого меньше страдает.


Рецензии