Травы пахнут мятой...

Травы пахнут мятой...
Солнцем все объято..
Нарисуй мне небо...
Милый...
Образ...
Твой...

Вспомнил я о лете...
О любви прекрасной...
И о том,
Что были ...
Вместе...
Мы...
С тобой...

Но набе ясно...
Значит, я напрасно...
Удручаю всех....
Своей мольбой...

Травы пахнут мятой...
Солнцем все объято...
Нарисуй мне небо...
Милый...
Образ...
Твой...

Вспомнил я о лете...
О любви прекрасной...
И о том,
Что были ...
Вместе...
Мы...
С тобой...

М.Зариня


Рецензии