Напои...

Напои меня любовью,
Сбереги от всех преград
Дождика пошли в жару мне
Или пусть и снег и град.

Я отвечу лаской ночи,
Не поеду больше вдаль,
Окунусь листвою в осень,
Прогоню твою печаль.

Хочешь???...


Рецензии