Сонет Я никогда
Твоей улыбки, горьких слез.
Мне не представить как тебя целую -
В реальности ещё не довелось.
Я не знаком с твоим глубоким взглядом
И смех твой мне не знаком совсем.
Я не хочу казаться градом,
Вопрос:
Тогда пишу зачем ?
Мне нравится внимать красу,
Всю прелесть твоих ярких глаз!
Я никогда не знал твою душу,
По сути, я не знаю Вас!
На то и создан человек:
Внимать красу прекрасных век.
29/10/2016
Свидетельство о публикации №116111000613