2016. Победил наш агент

Победил наш агент!
Он пока кандидат, но получит новое звание.

Он ведь будущий президент!
В этом и есть весь секрет сегодняшней аномалии.

А тех, кто в шахматы не играл,
только теперь узнал, как побеждают на классике.

И чтобы не вызвать в истерике смех,
нужно обыграть всех, как в математике...


Рецензии