Любовь и революция
Его отвергло
Революционное ЧК.
Россия надолго померкла
Возвысил дьявол
Кровь штыка.
И падая, кресты сжигались
На пепелище наших душ.
Величие смерти, воспевая
Страна, играла любви туш!
09.11.16
Свидетельство о публикации №116111006113