Круче всех на свете
Что мы уедем, и у нас родятся дети
В прекраснейшем из русских городов.
У них не будет переездов, снов
В чужих квартирах, хостелах, отелях.
Они все сделают, чего мы не посмели
В огранке из гранитных берегов.
Но мы не едем. Мы сидим на месте.
Нам не хватает смелости и чести
Признать, что никуда мы не хотим.
Что скоро мы, как водится, родим,
Детей запустим по тому же кругу
Провинциальной жизни. А друг другу
Чуть позже скажем: - «Хорошо сидим»".
Дружить мы станем семьями, домами,
Но некой тенью будет между нами
Порой мечта давнишняя сквозить.
И мысль о том, как мы могли бы жить.
07.03.15.
;
Свидетельство о публикации №116111006105