Они встретились в Праге

Он увидел родственную душу:
"Как прекрасна!Как же хороша!"
А когда "Привет!" её услышал,
Понял, что влюбился до конца!

Вроде бы, ничем она не блещет,
Но во всём особенна она:
Паренёк учёбой увлечённый,
Это понял, полюбив тебя.

А поверив, ты открыла чувства,
И теперь счастливей нет тебя:
"Этот парень лучше всех на свете!
Полюбил он именно меня!"

Вы теперь идёте в жизни рядом,
Каждый день несёт пусть счастья вам!
Быть влюблённым-это, как награда!
Быть любимым- пожелаю вам!

      01.07.2016.


Рецензии