Комменты

для тебя, АРМАНУШ!
Любовь - это единственная вещь, которую ты можешь подарить, и все же она у тебя останется.

АРМАНУШ *
АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА!

АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА!

БЕСКОНЕЧНО ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЛИТЬСЯ -
НЕТ КОНЦА ТОМУ ПОТОКУ.
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАНЕТ БИТЬСЯ,
СЛОЖИТ ТЕЛО СЕБЯ К СРОКУ,
ТО ЛЮБОВЬ НЕЗРИМО БУДЕТ ВИТЬСЯ,
К СВОЕМУ ПОЙДЕТ ИСТОКУ.


Рецензии