6690. Шалавы полные стояли...

Шалавы полные стояли
Когда Серёга проезжал
И все биндюжники плясали
Когда Серёга напевал
Я вам расскажу на всю Ордынку
Даже пропою на всю страну
Чтоб минула всех нас с вами горе
Поменяйте доллар по рублю
Чтоб минула всех нас с вами кара
Берегите Родину свою.
Шалавы полные пищали
Чимкент Серёга покидал
И все биндюжники бухали
Когда Серёга уезжал
Я вам расскажу на всю деревню
Как кефали прыгали в  Аксу
Танцевали бабушки старушки
Вспоминали молодость свою
Шалавы клёвые стояли
Серёга Питер покидал
И все на Гатчине бухали
Когда Серёга уезжал
Я вам расскажу на всю Фонтанку
Даже пропою на всю страну
Чтоб минула всех нас с вами горе
Поменяйте доллар по рублю
Чтоб минула всех нас с вами кара
Берегите Родину свою.
Шалавы рыжие стояли
Одессу Сержик покидал
Все на Крещатике бухали
Когда Серёга уезжал
Я вам расскажу на всю Россию
Даже пропою на всю страну
Чтоб минула всех нас с вами горе
Поменяйте доллар по рублю
Чтоб минула всех нас с вами кара
Берегите Родину свою.



https://www.youtube.com/watch?v=APenldUhVYQ




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии