А вдруг?

ВЫПИВ СПИРТНОГО ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ТЫ ПРОСТО ПАРЕНЬ "ВЕРТЬ" ДА "КРУТЬ"
ШЕПНУЛ ТЕБЕ НА УШКО ЧУТЬ
ТОТ ДРУГ И НЕДРУГ,ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ

ЧУТЬ,ЧТОБ НА "ЛЕВО" ТЫ ПОШЕЛ
РАЗБАВИЛ КАШУ ИЛИ БОРЩ
ТЕБЯ ХОТЕЛА Б ПРОУЧИТЬ
НО СТРЕСС ВЕДЬ ДОРОГО ЛЕЧИТЬ

И АНЕКДОТЫ ПОТОЧИВ...
ПОШЕЛ ТЫ БЫСТРЕНЬКО ДОМОЙ
ДОВОЛЬНЫЙ ЛЬ,ХМУРЫЙ ТЫ ГЕРОЙ?
ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ ИЛИ НОЛЬ?

А МНЕ СОВСЕМ СМЕШНО,ДРУГ МОЙ!..


Рецензии