Когда забудутся одежды в чёрном

Когда забудутся одежды в чёрном.
Уйдёт навеки скорбная печаль...
Колокола, наверное, червоные
По-новому сумеют зазвучать.
Всё на земле тогда пойдёт по-новому
И новый свет родится у зари.
А по утрам взойдут на колокольни
Не подмастерья, а поэты-звонари...


Рецензии