Как же возможно, что в целой Вселенной...

Как же возможно, что в целой Вселенной,
Люди - умнейшие из существ,
Вовсе не видят насколько ценный
Дар просто жить, и кричать: «я есть»?

Возраст протестов, потом унынья,
Чёткий разрез на своих и чужих.
И каждый день бьем ударом в спину
Сами себе. Мы не ждём других.

Сердце застыло брошенной кошкой,
И не слышны нам молитвы волн.
Больше не манит небесный ковш,
И не дрожит от стихов нутро…

Всё недостаточно, всё подытожено,
Каждый средь братьев своих одинок.
Сломлены где-то, кем-то заброшены…
Страх подле вдоха, боль между строк…


Рецензии
Отличный стих! Великолепно!

Фантастическая Поэзия   10.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Агафонова Аннушка   10.11.2016 14:56   Заявить о нарушении