Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет,
каким он будет? Светлым, нежным,
и этим дам на все ответ,
что образ твой остался прежним.

Прекрасен взлет твоих бровей,
овал лица и глаз сиянье,
по - прежнему, всего милей
мне губ любимых очертанье.

Волна волос над гладким лбом
и баки, что я так любила,
все гладко, строго и при том
изысканно и очень мило.

Я нарисую твой портрет,
да, несомненно ты - красавец!
И пусть тебя со мною нет,
но ты во мне, небес посланец.


Рецензии
-ЕВГЕНИЯ, спасибо за искренность!- поклон от Дизайнера!- ЛЮБО! ВладИМИр-)

Владимир Войтенко   12.11.2016 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отзыв! Очень приятно! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   12.11.2016 18:15   Заявить о нарушении