Помнишь

Помнишь, небо пахло по-особому звёздами
И туман обволакивал будто пеной молочной?
Мы с тобой неосмысленно так стали взрослыми
О себе лишь оставили стене многоточия.
Помнишь, утро несло на ладонях нам таинства?
А мы пьяные чувствами по самое нехочу
Не искали разниц, ни отличий, ни равенства,
Подставляя сердца навстречу любовному мечу...
Помнишь мои поцелуи горько- миндальные?
Ты их срывал так осторожно и складывал в карман.
Если б тогда нам знать, что мы просто случайные,
Если бы только знать, что любовь не живёт до утра...


Рецензии