Такие, как я

Таких, как я, не знакомят с мамами.
С такими, как я, не растят детей.
Таких, как я, не любят отчаянно.
Таких, как я, лишь зовут в постель.

Проводя с нами ночи, шепча слова страсти,
На утро они уходят, закрывая дверь.
В то время у нас, разрывая на части,
Внутри разрастается безнадежности зверь.

А мы ведь тоже не куклы бездушные.
Мы тоже хотим семью и детей.
Мы тоже хотим быть кому-нибудь нужными,
От мужа утром завтрак в постель.


Такие, как я, любят искренне, нежно.
Такие, как я, тихо верность храня,
Днем улыбаются, шутят беспечно,
А ночью мечтают, что все же будет семья.


Рецензии