Эхо не отзывается на зов

А время беспощадно губит.
Летит со скоростью звука. И даже эхо иногда не отзывается на зов. Стираются следы. И только  иногда в памяти пробегает мысль, как током прошибает все на своём пути. Вспомнишь, может даже вздрогнешь ... И опять твоя жизнь бежит не оборачиваясь назад.
Подруги, друзья, любимые, родные, одноклассники. Кто- то ищет общения. А кто- то просто вспомнит... и может быть вздрогнет....
А может и не вздрогнет. И даже не вспомнит. Время летит вперед. Мы живем, мысленно опаздывая, быстро старея, но никак не попадая в прошлое.


Рецензии