Танец под дождём песенный текст занят

Дождь стучит по крышам до утра
Мостовая вся насквозь промокла...
Льёт весь день как будто из ведра,
Каплями холодными по стёклам...

Лето убежало, не вернуть...
Улетело вслед за журавлями...
Только ты девчонка, не забудь...
Как гуляли мы с тобой ночами...


ПРИПЕВ Танцы под дождём
С тобой вдвоём...
В лужах под ногами
Светят звёзды...
Будем целоваться
под зонтом
О любви шептать
Пока не поздно...

Вот и расставаться нам пора...
Осень нам листом кленовым машет...
Дождик льёт весь день как из ведра,
Только нам с тобою он не страшен...

Спрячет нас с тобою старый зонт,
От разлук и непогоды скроет...
Будет часто снится летний сон,
Там где под дождём танцуют двое...
ПРИПЕВ:


Рецензии