Чужая песня уже есть

Нас с тобой познакомило лето,
Осень наши пути развела,
Ярким золотом парки одеты,
ну зачем же ты в осень ушла...

Стала ты перелётною птицей,
Улетела в далёкую даль...
И теперь по ночам часто снишься,
Ты чужая теперь, очень жаль...


ПРИПЕВ:А ты чужая совсем чужая...
И никогда не станешь моей...
Ты так нужна мне, моя родная...
Вернись ко мне ты из прошлых дней...
А ты чужая, совсем чужая...
И ветер шепчет "её забудь"...
Ты так нужна мне, моя родная,
Ну как скажи мне тебя вернуть...

Стелит под ноги жёлтые листья,
Снова осень кружИт во дворе...
Догорают забытые письма,
Что писал я когда-то тебе...

Номер твой в тишине набираю,
Абонент не доступен опять...
Я люблю тебя, я так скучаю...
Буду тысячу лет тебя ждать...
ПРИПЕВ:


Рецензии