ноябрь 10-е... 10 градусов...

ноябрь 10-е... + 10 градусов…
курю с утра и будто в радость…
мне этот дождь... хмурые тучи…
я и не знал что может лучше?..
мокрый снег или капли дождя…
я искал в этом утре другого себя…
южный ветер... далекий пустой горизонт…
я не брал на прогулку свой старенький зонт…

в отражениях луж
мокрых черных деревьев стволов…
и бездонных немых небесах…
я как будто опять прибывал в своих снах…
там где моря касается берег песчаный…
мне все снится мой сон
прежний странный…

этот день так на южный похожий…
я один среди всех... незнакомый прохожий…


Рецензии