Как-то к Злобе, старой стерве...

  Как-то к Злобе,старой стерве,
  Самой злобной ,что ни есть,
  Заглянула в гости первой
  На чаёк подружка Лесть.

  Время близилось к полночи,
  Ночь как раз для злобных дел.
  "Что-то скучно стало очень,
  Кто ещё зайти хотел?"

  И укладываясь в сроки,
  Заявилась Зависть вдруг,
  С нею Ненависть,Пороки.
  В общем целый злобный круг.

  Обсудив дела и встречу,
  Набросали Твари план,
  Но последним стал тот вечер,
  Вмиг исчез порочный клан.

  Вдруг воронка закрутила,
  Смерч унёс,развеяв в пыль,
  Людям жизнь,чтоб не мутила.
  Сказка скажешь? Лучше быль.....


Рецензии