Ты-свет души моей

Ты свет души моей прекрасной.
Ты мой чарующий рассвет.
Где в нем живет любовь и счастье.
И ничего прекрасней нет.
             Припев
Все для меня- весь мир огромный.
И растворяясь в всплеске тишины
Где так ласкаютэти наши волны
Где счастливы так рядом вместе мы

И этим радужным твореньем
Такой прекрасною порой
Я дорожу своим мгновеньем.
И наслаждаюсь тишиной.
          
Любви прекрасной созерцаний.
Ты мой чарующий рассвет.
Я так полна больших желаний.
Где ничего другого нет.
                10.11.2016.


Рецензии