***

у меня опять раскалывается голова
боль по шеи
и ниже идет в бока
я страдаю,
но себя пожалеть нельзя
может гордость
а может какая-то ерунда..
 я устала,
и в этом наверно вся суть
у  меня разрываются плечи
и сломана грудь
Я боюсь себя в чем-то упрекнуть
и к чему упреки?
Завтра снова встану
и выйду за дверь
снова тухлый автобус
и новый день
Я как будто робот
одно и тоже
мне б забыть про боль
и не чувствовать больше.


10.11.2016. 16:17.
не хочу расставлять знаки препинания и исправлять ошибки, потому что действительно плохо, так же плохо, как этот стих, похожий рифмой на Полозкову, и это расстраивает еще больше.


Рецензии