Я жить начну по-новому

Я жить начну по-новому, ты слышишь...
Весь день метелил снег, - он чистый, белый лист,
И пусть другая о тебе теперь напишет,
В высоком стиле и надумывая смысл.

С меня довольно, я вкусила терпкость мук,
И горечь бесконечных ожиданий,
Слова и мысли, что сложила я из букв,
Лишь плод фантазий и напрасные терзания.

Сегодня снег закрыл страницу во "вчера",
И очертил вполне реальные границы,
Ты где-то там, а "здесь" останусь я,
Спокойная,
                Что от любви шальной,
                Я наконец,
                Смогла,
                Освободиться!


Рецензии