Всему виновница любовь!

Всему виновница любовь!
Без рассуждений, без оглядки,
С любовью не играйте в прядки,
Пусть от нее играет кровь.

Всему виновница любовь!
Она на чудеса способна,
Она в печалях- благотворна,
И к жизни возвращает вновь.

Жизнь зарождает лишь любовь,
Из-за любви на смерть идущий,
Не сожалеет о грядущем,
Готов на подвиг вновь и вновь.

Вы нежностью полны лишь с ней,
Услужливы, добры как дети,
И не найти на всей планете
Кто вас прекрасней и милей.

Всему виновница любовь!


Рецензии