Вот и снова зима. Песенный текст занят

Вот и снова зима
Закружила метель у порога,
Снег укутал дома,
Белым пухом засыпал дорогу...

От тебя до меня
Белоснежная целая вечность,
От меня до тебя
Холода и зимы бесконечность.

ПРИПЕВ:   Я к тебе сквозь снега и ветер,
        Сквозь метели,пройду и вьюгу,
        Ты такая одна на свете...
        Мы поверь, так нужны друг другу...

        Не боюсь холода и стужу,
        Белый плен леденящий грусти,
        Ты скажи что тебе я нужен,
        И мы зиму в сердца не пустим...

Вот и снова зима
Белый лист расстелила свой снежный,
Написала слова,
О любви нашей светлой и нежной,

Километры дорог,
От разлуки к случайной той встрече...,
Но ищу я предлог,
Быть с тобой в  зимний, ласковый вечер...
ПРИПЕВ:


Рецензии