Подруге на рождение внука

Сегодня день особенный у нас!
Мы собрались чтобы поздравить Иру!!!
Ведь дважды бабушка она сейчас!!!
И благодарны мы за это МИРУ!
Внук - это продолжение всего!
А внук второй - вдвойне приятно это!
И мы желаем бабушке его,
Быть лучшею бабулей на ПЛАНЕТЕ!!!
Не сомневаясь в этом ни на час,
Мы поднимаем полные бокалы!!!
За внука долгожданного сейчас
Мы выпьем чтоб ему светлее стало!!!
Пусть будет он здоровым и большим!
И пусть любовь его сопровождает!
Удача пусть шагает рядом с ним!
И Ангел пусть хранитель защищает!
Иришка! Ты чудесный человек!
Такого друга встретить - это чудо!
...пусть жизнь спешит, не замедляя бег.....
С тобой теперь я неделимо буду!
Твои удачи, радости деля...
Твои печали как свои приму я!
Будь только рядом, я прошу тебя!
Будь счастлива - Всевышнего молю я!
Друзья, вас уверяю, что Ирина
Отличнейшего воспитала сына!
А он внучком её вознаградил!
И славною невесткой одарил).
Сегодня Анечка в роддоме с внуком.
Готово всё к приёму малыша!
А жизнь - удивительная штука!!!!!!!!!
Иришка! Ты безумно хороша!!!
Желаем много! И желаем дружно!
Пусть мир и радость будет на земле!!!
А что ещё для счастья в жизни нужно?
Пусть каждый выбирает сам себе!


Рецензии