Бывало ждешь

БЫВАЛО ЖДЕШЬ ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ, А ТУТ БАЦ
ПРИХОДИТ НАТАХА....


****
Я была когда- Любовью,
Но обман...
Стала я Надеждой.
Но и тут,
Никому не нужна,
Ведь Надежда нынче
не в моде.
Вы простите,
Я грешна...
Изменилась,
И стала Верой...
Только верили в меня
Зря....
Я ведь помню,
Что было с любовью...
Эх была,
не была.
Куда жизнь меня завела.
И очнулась я Натахой.
Слава Богу,
Что не Серегой.


Рецензии