Жизнь песенный текст. Песня уже есть

Жизнь проходит по минутам,
Словно талая вода.
Серый плен все дома укутал,
Вновь меняю я города...

А душа так ждёт покоя,
Мысли дремлют в голове,
В прошлое двери я закрою,
Не осуждай меня...
 
ПРИПЕВ: Время проносится,
        В непроглядной пустой суете,
        С каждого спросится,
        Что оставил ты там на Земле.
        Сердце уставшее,
        Замирает в ночи во тьме,
        Счастье пропавшее,
        Ты приди скорей ко мне.

Свечи тают тихо плача...
Ночь повисла за окном...
Почему же всё не иначе,
В этом мире таком большом,

Я забуду все печали,
Горькой водочки стакан...
Всё о чем мы с тобой мечтали
Превратится в хмельной туман.
ПРИПЕВ:


Рецензии