слишком жестокая разлука

ты сказал мне,что больше не любишь,
что не нужен тебе мой покой.
что меня ты сегодня забудешь
и мечтать теперь будешь с другой.

что когда твое сердце разбилось
ты почувстовал горе и ложь,
что я ткнула своею ресницей
тебе в кожу и там пошла кровь.

что винишь ты меня во всех бедах,
что меня хуже просто здесь нет.
на земле нет таких непохожих,
на земле меня больше и нет.

я же вижу ,что ты меня любишь,
и скучаешь по мне каждый день.
не волнуйся,мне здесь только лучше
я не чувствую боли тех дней.

я не вижу страданья и боли,
я люблю все вокруг каждый день.
мне дается еще одно слово
чтоб напомнить тебе о себе.

свет в палате ,что помню немного.
мне здесь светит и греет теплом.
я другая здесь,честное слово,
мне так лучше, живу каждым днем.

ты не думай,я здесь не обижусь,
здесь не чувствую лжи и любви.
я тебя здесь найду,ты слышишь?
приходи,поскорей ,приходи.


Рецензии