Зимнее стихотворение
Иглы его не пронзают пространство
Шар земной, как разноцветный лубок
Только на севере зимнее царство
Белые тучи над белым покровом
Льёт молоко снеговая корова
На все леса, луга, поля, реки
Наша страна не просила опеки
Снежной королевы из Зимнего царства
Но не прожить без такого богатства!
Дети катаются с горок со смехом
Всё завалило девственным снегом
Снова коньки на каток нас зовут
Скоро Рождественский будет салют!
Зима нужна, как и все сезоны
Пусть под сугробами клумбы, газоны
Проказам зимним мы рады от детства
Зима досталась на радость в наследство
Зимой французы сопливые мёрзли
Зимой фашисты нам не были грозны
Жались, дрожали, всё проклинали
Наши защитники им наваляли!!!
Запомнят русские зимы надолго
Били их под Москвой, били на Волге
Сунутся снова опять будут бить
С русским народом нельзя зло шутить!
Русский народ не гризли-шатун
Не дикий калмык, не наглый гун
Русский народ - мировая Душа
Хотят зарезать его без ножа?
Зимнею стужей "роковые яйца"
вымерзнут в снедь для китайца!
Наша зима - огни Рождества
Радуйтесь мать, отец, брат, сестра!!!
Свидетельство о публикации №116111005809