Вальс

Это случилось рано утром,
Когда еще было темно и холодно.
Ты была в сережках цвета перламутра,
Обычно для этого был нужен повод, но...

Все происходящее напоминало сказку,
В которой ты была принцессой взаперти.
Я ощущал телепатически твою ласку.
И кайфовал на тебя глядя... часов до девяти.

Легкое платье летало между стен,
Небольшой однушки в новостройке.
Я чувствовал пульсацию собственных вен
Лёжа в окровавленной койке.

Не знаю кто и не знаю зачем,
Но полоснули по горлу, какая жалость.
Обычный грабёж, ведь кроме стен.
Ничего в квартире не осталось.

Я теряю контроль, холодно, но легко,
Вижу себя сверху, со стороны.
Я всё также в своём протертом треко,
Теперь вместе мы: я и ты.

В призрачном вальсе кружим с тобой
В стенах квартиры, что купили по дурости
Я догнал тебя, я тоже обрел покой,
Что не ощущал, пожалуй, с самой юности.

Время обед, кричит телефона гудок,
Пропущенный от "Внук Андрей"
Резкий прыжок вверх, по телу ток,
Мы стали с тобой частью вечных огней.

Квартиру нашу продадут вскоре,
Через 40, быть может, дней.
Ну а мы продолжим в радости и горе,
Оберегать сон чужих детей.


Рецензии