Я опять останусь 399

399
Я опять останусь виноватым,
Что бы в оправданье не звучало.
Может, покажусь немного странным, -
Предлагаю всё начать с начала.

Познакомимся с тобой поближе -
Мы, как будто, канарейки в клетке.
Подойди ко мне, я не обижу,
По второму кругу будет легче.

Прожитые годы не воротишь,
Но, ведь надо как-то дальше жить,
Груз обид и горечи не сбросишь,
Просто их не надо ворошить.

Злость сгорит, печаль уйдёт в осадок,
Между нами снова - чистота, -
Восстановится во всём порядок
И не жизнь то будет - красота.
       9.12.99
  *        *         *


Рецензии