Пусть...
Пусть ты не со мной... навек...
И с тобой не попрощалась...
Мой далекий-родной человек
Пусть в другого посмела влюбиться
Пусть тебе я снова пишу...
И прошу, хоть сегодня присниться
Это все, чего я хочу...
Пусть тебя отпустить пытаюсь
Пусть ты меня давно отпустил
В этой жизни я не "сломаюсь"
Спасибо, ведь ты научил...
Пусть теперь я дышу другим
Пусть за него переживаю...
Я запомню тебя... своим...
Буду помнить всегда, обещаю...
Свидетельство о публикации №116111000580