Богиням посвящаю
Каждый раз хочу я вновь влюбиться,
мечтаю быть рабом своей судьбы,
их медовыми устами насладиться...
О,женщины-вы как оазисы в степи,
по жизни ищешь,долгожданный.
Быть может случай прилетит,
тот единственный,желанный.
Я пить готов из родника любви,
твою любовь- до той поры,
пока не иссякнет твой родник
и не зачахнет мой источник...
Свидетельство о публикации №116111000579