Lover 8
В небо улетать с тобой, до точки
Доходить-назад не возвращаться,
И любви вулканами взрываться.
Наслаждением вместе упиваться,
Никуда не уходить и не прощаться,
Жить от поцелуя к поцелую,
Чтобы не желать уже другую…
Жить от точки и до точки
Жаждать и любить по капле,по глоточку!
10 11 2016
Свидетельство о публикации №116111005787