Битва первой и второй литературы

Пауль Клее

О, ПЕРВАЯ ЛИТЕРАТУРА
И ИДИОТСКАЯ ТВОЯ,
ПОЧТИ ЧТО ДО УШЕЙ,
                УЛЫБКА,

НЕ ПО НАШИМ ЛИ ЛЕКАЛАМ
ТВОИ БЛАТНЫЕ,
ВЫДУМАЛИ
          СЛОВО
                ЛОХ...
               (LOCH),
ЧТО ПО НЕМЕЦКИ, КСТАТИ,
        ОЗНАЧАЕТ...
                ДЫРКА.?
      


Рецензии