Я пью любви смертельнейший напиток...
Пред страстью вспыхнувшей вновь отступаю,
И,испытав измен жестокость пыток,
От той любви безвольно умираю.
Вина любви недопитая чаша
Меня влечет к себе сладчайшим ядом,
Жестокая,влюбленных,доля наша -
Отвергнутыми быть,но все же рядом.
Живу в надежде,чтоб опять увидеть
Блеск глаз,которые меня пленяют,
Готов себя навек возненавидеть,
Что мне рассудок с волей изменяют.
И я своим рассудком не владею,
Жить без любви,признаюсь,не умею.
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №116111000057