Дальние дали

Оренбургской пуховой шалью
Накрывает мой город зима,
В том,что ты от меня в дальней дали,
Виновата,конечно,сама.

-Не судьба!-утешают подруги,
-Позабудь,-предлагает родня,
Только память восходит на крУги
Поздней ночью, средь белого дня.

Оренбургской пуховой шалью
Согреваюсь среди зимы,
Сердце тянется в дальние дали,
В те,где счастливы были мы.


Рецензии