Кот и пёс

Кот - это, по сути, таракан, который у нас живёт, но очень очаровательный.
Пёс стремится его изгнать, но хозяева против.
Что делать - пока вы не видите настоящих тараканов?
Но вот - и вся вам политика!


Рецензии