Вечность - мать, отец наш - случай

Вечность – мать, отец наш – случай:
термоядерная смесь.
Родила б, мамаша, лучше
ты нас где-нибудь, не здесь.

Не планета – коммуналка,
чих и тот везде слыхать.
Неужель тебе не жалко –
ты ведь всё же наша мать?!

Нужен, мама, взрослым детям
для жилья отдельный дом.
Дай же всем нам по планете,
может, мирно заживём.


Рецензии