Предательство

Топором. Наотмашь. Пополам.
Душу. Кипятком. Цинично.
Брызги. Алые. Из ран.
Голос. Ровный. Тон. Обычный.

Дни. Недели. Тишина.
Выжжено. Обуглилось. Рубцы.
Утро. Вечер. Утро. Пелена.
Новый год. Бокалы. Бубенцы.

Вечер. Рваный. Снегопад.
Чай. Холодный. Полумрак.
Виноватый. Опустевший. Взгляд.
Пережито. Прожито. Пустяк.

08.11.16


Рецензии