О преходящем
И сколько б слов ты не бросал на ветер...
Твоей победой будет только храм,
В котором гомоня резвятся твои дети.
Кому же слава, почести, успех?
Меня ты спросишь, усомнившись в этом.
О том расскажет лист, опав на снег,
И пепел от костра, что был когда-то светом.
Свидетельство о публикации №116111005586