Однажды

Однажды ты проснёшься,
Очнёшься ото сна.
Меня в мечтах коснёшься,
Поймёшь, что я нужна.

Ты будешь мною грезить,
О нежности скучать.
О нашем тёплом лете
С тоскою вспоминать.

Припомнишь все те встречи,
Когда были вдвоём.
Мои глаза и плечи,
И голос, что поёт

Всегда тебе, любимый...
Наверно, позвонишь...
И образ мой незримый
Ты вновь боготворишь.

И ласково мне скажешь:
"Ты - солнышко моё".
Ведь сердце не обманешь:
Оно не подведёт.

Захочешь снова ласки
И нежности моей.
И станут ярче краски
С мечтами обо мне.

Приехать ты захочешь,
А я всё буду ждать.
И сам себе поможешь
Счастливым снова стать.

Очнёшься ты, любимый.
Ко мне приедешь вновь...
Мечты мои наивны...
Но верю я в ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии