11. 15. Пульс

У сердца пульс в норме вроде
Закрой, свои глаза
Глаза
У сердца пульс в норме вроде
Закрой, свои глаза
Глаза...
Вырываясь из рук
Я стремлюсь в никуда
Стремлюсь в никуда
Вырываясь из рук
Мной играет судьба
Играет судьба
Я знаю у меня
Пульс в норме вроде
Всё это брехня
Пульс в норме вроде
Себя обвиняй...

15.11.2016


Рецензии