11. 14. Был и вдруг не стал

В детстве, что было в детстве
В том далеком девяносто каком-то году я играл в войну.
В детстве, что было в детстве было в детстве
В том далеком девяносто каком-то году проиграл войну...
По двору...бегать летом
Не думать не знать...о бедах...
Обедают дети в переулке размытом...
Клеят наклейки на холодильник...
Эй, мальчик годами ты мной позабытый
С игрушками прячешься под одеялом
От темноты наступившей так быстро... страх
Ты испытал в свой первый раз
В свой первый раз познал любовь
Уходи от сумбура и дрязг...
Ты ведь умным был, что случилось с тобой
Бьется сердце ещё, выключен телефон.....
Не ври не ври не ври не ври и не люби
Здесь никого... Манипулируют
Тобой они, настанет час самоубийств
Настанет час самоубийств...Был и вдруг не стал
Тобой любимый, тобой любимый...

14.11.2016


Рецензии