Воздуха глоток...

Ну,   дай,  мне  воздуха  глоток!
Пришли  в письме,  хоть  строчку…
День   завтра  сделает  виток -
Поставит  снова  точку.
А  как  же  пережить мне  ночь?
Не  зная,  как  и  где  ты…
Гоня,  плохие  мысли  прочь -
До  самого  рассвета.
Не  нужно  длинного  письма,
И  объяснений  разных…
Два  слова:   жив – здоров,  весьма -
И  это  будет    важным.
А  если  хочешь,  расскажи -
Душою  пожалею…
И  цепью,  снова  привяжи -
Так,  только,  ты  умеешь…
Сними,  неведомости  груз -
Пусть  даже  и больной,
Или  среди  прекрасных  муз -
Неважно…лишь   одно:  « ЖИВОЙ!»


Рецензии