две трети осени...

две трети осени…
- не рано ли для снега?
забыться в снах в иллюзиях…
в печальной сладкой неге…
проснуться и…
оставить снежную страну…
уплыть уехать улететь…
в окно слепое не смотреть
на мокрый саван белый...
забыть на время…
что такое смерть…


Рецензии