Ох нельзя мне смотреться 397

397
Ох, нельзя мне смотреться на звёзды,
В чистом небе рассыпанные, -
Погружаюсь, безумствуя, в грёзы,
Улетаю в таинственное.

Понимаю, что всё это - сказки.
Вот очнусь - окажусь на Земле
Этой грешной и очень опасной
Для Любви и для Жизни вообще.
           9.12.99
    *         *         *


Рецензии