Отголоски

Какие были вечера!-
Сплошь зарифмованные чувства,
Песни про завтра и вчера,
О комиссарах, юнкерах,
О днях ушедших и грядущих...
О, как нам было вместе весело,
Беспечно и на кураже-
Вот так  теперь собраться вместе нам
Редко случается уже,
Всё в прошлом-"укатали горки",
Отяжелели на подъём
Все Леночки, Володьки, Борьки,
Всё реже под разливы горькой
Стихи читаем и поём,
Уже не тот накал гитарный,
Не так кружится голова
И крепкие когда-то парни-
Подрубленные дерева...
Но всё же все мы - "на волне"
И жизнь- не "чёрная полоска",
И радостно звенят во мне
Былого счастья отголоски


Рецензии
Людмила, спасибо, за точные эпитеты - "в яблочко"))) За оптимизм - отдельная благодарность!!!
С пониманием - я.

Жаннета Полегаева 2   04.08.2017 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.